Facebook Twitter
Le rubriche

Novità in cucina

Rizzoli Emanuelli
La storica azienda di Parma, specializzata dal 1906 nella produzione di conserve ittiche premium, annuncia l’ampliamento della linea in olio extra-vergine d’oliva 100% biologico con l’inserimento dei “Filetti di alici” in vasetti di vetro nei formati da cinquantotto e novanta grammi.
Pescate con la tecnica sostenibile al cerchio, le alici sono lavorate artigianalmente dal fresco, sfilettate interamente a mano e conservate in olio extra-vergine d’oliva da selezionata agricoltura biologica, che conferisce un gusto più genuino e intenso.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.rizzoliemanuelli.com.

Latteria Sociale Merano
Realizzata con il 70% di plastica in meno rispetto alla tradizionale bottiglietta da duecento grammi, la nuova confezione di “Yogurt da bere” della Latteria Sociale Merano fa bene all’ambiente, grazie a un inedito imballaggio ecosostenibile.
Per assaporare al meglio tutto il gusto del latte fresco 100% Alto Adige in qualsiasi momento della giornata, la nuova confezione in eco pack offre inoltre la possibilità di bere lo yogurt con una pratica cannuccia o semplicemente versandolo nel bicchiere, permettendo di ridurre al minimo lo spreco alimentare.
Naturalmente privo di OGM, senza conservanti e solo con aromi naturali, il nuovo yogurt da bere in eco pack è un’esclusiva di Latteria Sociale Merano ed è disponibile alla fragola, alla pesca, alla banana e ai frutti di bosco.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.lattemerano.it.

Lanson
Originale e dal design elegante, l’esclusiva “Lanson White Label Music Box” è la nuova confezione in metallo che racchiude una bottiglia di “Lanson White Label” e che, una volta svuotata, è in grado di trasformarsi in una cassa di amplificazione per la musica dello smartphone.
Compatibile con tutti i moderni dispositivi, “Lanson Music Box” è facile da utilizzare e perfetta da regalare a chiunque festeggi un compleanno o un anniversario in questa calda estate 2017.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.boutique.lanson.com.

Häagen-Dazs
Con l’estate 2017, Häagen-Dazs presenta anche in Italia “Hazelnut Crunch”: il nuovo gusto naturale alla crema di nocciole con nocciole caramellate in pezzi che saprà sorprendere anche i palati più esigenti.
Denso e cremoso, è un gelato davvero unico e inconfondibile che – come tutti i gusti del noto marchio – è ottimo per un pranzo saporito e nutriente, per una merenda sostanziosa, così come per uno sfizioso dopocena.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.haagen-dazs.it.

McDonald’s
Preparato con uova fresche 100% italiane, il McMuffin - panino simbolo della colazione da McDonald’s - non ha più orario: è, infatti, finalmente disponibile tutto il giorno in entrambe le sue varianti di gusto, ovvero “Bacon&Egg” o “Sausage&Egg”.
Per la prima colazione, ma anche a pranzo o a cena, come alternativa al classico hamburger, il tanto amato McMuffin si potrà quindi scegliere à la carte o nella formula menu con bibita e patatine o insalata.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.mcdonalds.it.

Sant’Anna
In occasione dell’estate 2017, Acqua Sant’Anna presenta sul mercato “Karma di Sant’Anna”: una nuova linea di bevande dissetanti e saporite, in grado di soddisfare precise esigenze di salute e benessere.
Si tratta, infatti, di “Karma Verde”, alla mela, cetriolo, carciofo e zenzero, “Karma Giallo” – con ananas, zucca, aloe vera e salvia – e “Karma Rosso” (a base di pomodoro, arancia rossa e basilico): tre bibite che uniscono alle proprietà dell’Acqua Sant’Anna uno speciale mix di ingredienti vegetali, tutti ricchi di proprietà benefiche.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.santanna.it.

Dimmidisì
Freschi e dissetanti, i nuovi estratti di frutta e verdura DimmidiSì sono pronti da bere in ogni momento della giornata. Preparati con ingredienti funzionali, sono :“Green Detox”, “Yellow Digestive”,“White Tonic”, “Red Vitality” e “Blue Energy”: tutti 100% veggie e 100% naturali, preparati senza aromi, coloranti e conservanti, oltre che senza aggiunta di zucchero.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.dimmidisi.it.

ValfruttaBio
Dall’esperienza Valfrutta nascono le nuove “Confetture Valfrutta Biofrutta e Miele”: un inedito incontro di gusto, che unisce la migliore frutta alla sana dolcezza del miele millefiori, tutto rigorosamente biologico.
Si tratta di una novità 100% naturale, disponibile alle Albicocche, alle Fragole, alle Ciliegie, ai Mirtilli, alle Pesche, ai Frutti di bosco, alle Prugne e alle Arance.
Naturali, digeribili, energetiche e nutrienti, le nuove confetture sono quanto di meglio scegliere per una ricca colazione o per una sana merenda.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.valfrutta.it.

Schar
Con l’arrivo dell’estate arriva anche la voglia di organizzare gite fuori porta, escursioni e pic-nic: per questo motivo Schar ha arricchito la sua offerta salata senza glutine con la “Tartaruga”, un delizioso panino realizzato con ingredienti di alta qualità come la quinoa, il miglio e l’olio di girasole, gli “Snackers” - cracker senza glutine e senza lattosio, di forma ottagonale - e i “Grissini ondulati”, ottimi e sfiziosi in qualsiasi occasione.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.schaer.com.

R74 Rum
Distillato nella storica distilleria aziendale dell’Alto Adige, fruttato come le squisite mele di quella regione settentrionale e misterioso come le foreste pluviali centroamericane, il nuovo Rum R74 è disponibile in due deliziose varianti: “Rum White R74” –  fumoso, intenso e pieno di sentori di datteri oltre che della freschezza dei fichi – e “Rum Aged R74”, caratterizzato da ricche note di prugna, cannella, uva sultanina e mandorla con i sentori freschi e fruttati delle mele altoatesine.
Per maggiori informazioni è necessario consultare il sito www.roner.com.

Matt
La qualità e la bontà da sempre riconosciute alle gallette Matt, oggi sono disponibili anche in un inedito formato con le nuove “Sottili Mais Nero” che, prodotte con il meglio del mais e arricchite dalla presenza del prezioso mais nero (noto fin dai tempi degli aztechi per le eccellenti proprietà nutrizionali), sono una grande fonte di fibre, oltre che un’ottima alternativa per chi è intollerante al lievito, naturale o chimico che sia.
Tutti i prodotti Matt sono già disponibili nei migliori punti vendita della grande distribuzione e sull'e-shop http://shop.matt.it/.

Nestle Fitness
La ricetta dei tanto amati “Cereali Nestle Fitness” si rinnova aggiungendo, ai già numerosi ingredienti benefici che li costituivano, l’avena integrale e numerose vitamine del gruppo B (fra cui la Riboflavina, la Niacina e l’Acido Folico), che contribuiscono al normale metabolismo energetico.
La nuova ricetta coinvolge tutta la gamma “Nestle Fitness”, ovvero “Fitness Original”, “Fitness Frutta”, “Fitness Cioccolato Fondente” e “Fitness Cioccolato”.
Per saperne di più e conoscere anche gli altri deliziosi prodotti aziendali, è necessario consultare il sito www.nestle.com

Fattoria Scaldasole
Da oltre trent’anni sinonimo di sana alimentazione e qualità biologica, Fattoria Scaldasole presenta una nuova gamma di specialità a base di soia biologica e fermenti attivi: “Specialità Biologica alla soia – Bianco Naturale”, “Specialità Biologica alla soia – Mirtilli” e “Specialità Biologica alla soia – Albicocca e Pesca”.
Buoni e saporiti, sono tre prodotti naturalmente senza lattosio e senza glutine, ricchi di proteine vegetali, vitamine E, A e B, fibre e minerali, ideali per chi cerca un’alternativa vegetale all’interno di una scelta alimentare consapevole e diversificata.
Per maggiori informazioni è necessario consultare www.fattoriascaldasole.it.

Francesco Capetta
Ottimo come aperitivo, abbinato a primi piatti con verdure, insalate e carni bianche, il nuovo “Cortese dell’Alto Monferrato DOC” di Francesco Capetta è un vino bianco delicato, ma dotato di una forte personalità.
Ideale da servire fresco, l’inedito “Cortese dell’Alto Monferrato DOC” ha un sapore gradevolmente asciutto e un sorprendente retrogusto amarognolo che lo rende perfetto per essere goduto prima del pasto.
Interessante sapere che la nuova linea aziendale propone sei etichette: Barbera d’Asti DOCG, Barbera del Monferrato DOC, Dolcetto d’Acqui DOC, Dolcetto d’Alba DOC, Monferrato DOC Chiaretto e Cortese dell’Alto Monferrato DOC.

Birra Moretti
Per celebrare nel migliore dei modi la tradizione culinaria italiana, Birra Moretti presenta “Birra Moretti Ricetta Originale” in una nuova edizione limitata, ovvero “Le Ricette dalla A alla Z”. Ecco allora che le ventuno lettere dell’alfabeto - dalla A di Arancino alla Z di Zampone - sono riproposte in altrettante etichette originali sulla bottiglia della prima nata della famiglia Birra Moretti.
Disponibili fino al 31 luglio 2017, le nuove bottiglie offrono anche la possibilità di ricevere in omaggio sei piatti creativi caratterizzati da un decoro che ricorda gli impiattamenti più estrosi dei grandi chef del momento.
Per maggiori informazioni sulle etichette da collezionare e sulla promozione dell’estate, è necessario consultare il sito www.birramoretti.it.

Saldolce meraviglia di sapori
Per esaltare il patrimonio di prodotti tipici agroalimentari italiani, nasce “Una Saldolce meraviglia di sapori”: un’interessante iniziativa che esalta due importanti prodotti nostrani quali il “Grana Padano DOP” e il “Melone Mantovano IGP” e promuove la realizzazione di sei ricette firmate dagli chef Danilo Angè e Rubina Rovini.
Si tratta di sei proposte, che spaziano dall’antipasto al dolce: un menù, in cui la sapidità del formaggio ben si accosta alla dolcezza del frutto, in un mix di sapori opposti che sposa le tendenze di gusto più contemporanee.

Sojasun
Ideali per consumare un pasto leggero e veloce, ma allo stesso tempo completo, sostanzioso e nutriente, i nuovi “Gourmì” di Sojasun sono ricchi di proteine vegetali e fibre, poveri di grassi saturi e realizzati senza conservanti. Si tratta di tre proposte 100% vegetali a base di soia abbinata alla quinoa, al boulgour o alle lenticchie.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.sojasun.it/it/ricette.

Meggle
Per tutti coloro che difficilmente digeriscono lo zucchero del latte o soffrono di una vera e propria intolleranza, ma non intendono rinunciare al gusto della panna vaccina, Meggle presenta la nuova “Panna da montare senza lattosio”.
Caratterizzata dalla sua alta digeribilità, l’inedita panna Meggle è ideale per la preparazione di torte, dolci e budini, così come da gustare da sola o con le fragole.
Per saperne di più e conoscere tutti i prodotti aziendali è necessario consultare il sito www.meggle.it.

il Viaggiator Goloso
Il marchio Premium di Unes, il Viaggiator Goloso, presenta la sua nuova linea di composte preparate con frutta 100% biologica e senza l’aggiunta di pectina, ideali per colazioni e merende all’insegna del gusto e della genuinità.
Disponibili nei gusti Albicocca, Arancia, Fragola, Mirtilli e Pesca, le nuove marmellate hanno un sapore genuino e intenso, capace di conquistare anche i palati più raffinati.
Dolcificate unicamente con zucchero d’uva, le nuove composte de il Viaggiator Goloso sono una vera delizia, un’armonia di sapori 100% naturale con ingredienti provenienti esclusivamente da agricoltura biologica.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.unes.it

ZenPasta
Semola di grano duro, farina di konjac e fibre vegetali sono i tre principali ingredienti delle nuove “Penne rigate ZenPasta”: una formulazione esclusiva, gustosa e sana, per chi conduce uno stile di vita equilibrato.
Il nuovo prodotto strizza l’occhio al gusto italiano, ma tiene fede ai valori di leggerezza della cultura giapponese. ZenPasta, infatti, vanta il 50% in meno di carboidrati e il 40% in meno di calorie rispetto alla pasta tradizionale: è dunque un’ottima soluzione per godersi il piacere di un primo piatto, come vuole la tradizione nostrana, senza preoccuparsi della linea.
Per maggiori informazioni è necessario consultare il sito www.zen-pasta.com.

Biscottificio Rossi
Dopo anni di successo locale e nazionale, il Biscottificio Rossi presenta a un pubblico internazionale tutti i suoi straordinari biscotti: dal “Torcetto” alla “Meringa”, dal “Novarino” - nelle sue tante varianti, compresa l'ultima arrivata con Farina di Riso Buono Artemide - al tradizionale “Biscotto al Latte”, nella sua classica confezione a quadretti bianchi e blu, e disponibile anche al Latte e Cacao e al Latte e Farina Integrale, oltre che nelle versioni Golosi e Speciali, con Latte e grani speciali come Teff ed Amaranto o con Latte e farina di Castagne, Quinoa, Riso, Germe di Grano e Segale.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.biscottificiorossi.it.

Mattel
Barbie e Hot-Wheels, i marchi leader di casa Mattel, in collaborazione con l’azienda dolciaria Sweet Club, lanciano i nuovi e freschissimi ghiaccioli da congelare: uno snack originale e gustoso, senza coloranti e senza conservanti, da godersi in qualsiasi momento della giornata.
Disponibili nei migliori negozi della grande distribuzione, sono dieci ghiaccioli al gusto di arancia, limone, amarena e fragola, in vendita insieme a una fantastica sorpresa, ovvero alle amatissime bolle di sapone.

Dukan
Per mangiare in modo sano, senza rinunciare al piacere, Dukan presenta “Gluco–D”: la prima e unica linea di prodotti contemporaneamente senza zucchero e senza farina bianca, ma con tutto il gusto e il sapore necessari per appagare anche il palato. Della gamma fanno parte i “Biscotti ai 3 Semi e Fiori di Ibisco con edulcoranti, 58% di crusca d'avena”, i “Biscotti con Pepite di Cioccolato con edulcoranti, 54% di crusca d'avena” e le “Barrette al Gusto di Caramello con edulcoranti, 40% di crusca d'avena”.

Altromercato
Dalla passione per un’agricoltura che coltiva diritti e futuro, nasce “Tomato Revolution” di Altromercato: la linea che punta a rafforzare una filiera biologica, legale e trasparente del pomodoro.
Con i suoi nuovi eccellenti prodotti – ovvero la “Passata di Puglia bio”, i “Pomodori Pelati in salsa bio”, la “Salsa pronta Siccagno e Finocchietto” e le “Spaccatelle di pomodoro bio varietà San Marzano” – il progetto desidera valorizzare i frutti nati in Italia, su terreni liberi dalle mafie o a rischio di spopolamento e sfruttamento, lavorati da realtà impegnate nella lotta al caporalato e nella piena responsabilità sociale.
Ad oggi, l’impatto di “Tomato Revolution” si traduce nel coinvolgimento di cinque cooperative e trenta piccoli produttori, attivi in territori ad alto rischio di sfruttamento della manodopera, che hanno lavorato nel 2017 ben cento quintali di pomodoro e confezionato centomila vasetti di specialità enogastronomiche.
Per maggiori informazioni è necessario consultare il sito www.altromercato.it.

Saclà
Perfetti da gustare da soli, così come ideali per arricchire le insalate estive e per creare nuovi piatti freschi e originali, i nuovi mix di ortaggi “Legumi&Germogli” proposti da Saclà sono ricchi di proteine vegetali e particolarmente saporiti.
Dell’inedita linea fanno parte il mix “Fagioli rossi e germogli di legumi”, quello orientaleggiante di “Edamame, ceci e fagioli rossi” e quello mediterraneo “Peperoni, ceci e olive nere”.
Si tratta di prodotti saporiti, adatti anche ai consumatori vegani e celiaci, perché naturalmente senza glutine.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.sacla.it.

Farmo
Per soddisfare i sempre più numerosi vegani e vegetariani, ma anche per dare la possibilità di scegliere il meglio ai celiaci e a tutti coloro che desiderano seguire una dieta varia ed equilibrata, Farmo presenta la sua nuova linea di pasta “Solare” che – con un’ottima consistenza e una grande tenuta di cottura – sorprenderà anche i più scettici.
Non resta dunque che scegliere fra formati lunghi e corti di Pasta di Lenticchie Rosse, Pasta di Riso Integrale, Pasta Multicereale, Pasta di Ceci, Pasta di Cavolo Verde, Pasta di Grani Antichi, Pasta di Carote e Prezzemolo, Pasta di Quinoa e Pasta di Cavolfiore.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.farmo.com.

Acetaia del Cristo
Invecchiato almeno dodici anni in botti di legno di ciliegio, l’ “Aceto Balsamico Tradizionale Ciliegio DOP” dell’Acetaia del Cristo è caratterizzato da un aroma delicato e fruttato, con una particolare nota dolce conferita proprio dal tenero legno delle botti in cui è a lungo custodito.
Eccezionale su dessert, fragole, gelato, macedonie e frutta sciroppata, l’ “Aceto Balsamico Tradizionale Ciliegio DOP” è reso unico anche dal sigillo DOP assegnato dal MIPAAF (Ministero Italiano delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali) e dalla sua inconfondibile ampollina disegnata da “Giugiaro Design”.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.acetaidelcristo.it.

Lecinova
Per tutti coloro che cercano un modo efficace per ridurre i livelli di colesterolo nel sangue, Lecinova presenta “Lecinova Fibre con Beta-Glucano d’avena”: un prodotto da aggiungere ogni giorno alle proprie ricette, così come da miscelare nello yogurt o nel latte, secondo le dosi consigliate sulla confezione.
Già disponibile nelle farmacie e nei migliori punti vendita della grande distribuzione, “Lecinova Fibre con Beta-Glucano d’avena” può contenere glutine, tracce di uova, pesce (gelatina), latte e lattosio, frutta a guscio, sedano, sesamo e lupino.
Per maggiori informazioni è necessario consultare il sito www.lecinova.it.

Sammontana
Per l’ormai imminente estate, Sammontana presenta i nuovissimi “Mini Non Mordere Pistacchio” e “Mini Non Mordere Mix”: gelati su stecco cremosi dentro e cremosi fuori, per una piccola esperienza di gusto tutta da scoprire.
Si tratta, infatti, di un gelato alla vaniglia variegato con una golosa crema al pistacchio e copertura morbida al pistacchio e di tre gelati alla panna fresca variegati con una crema al cacao e nocciola, disponibili con tre diverse coperture (ovvero al cioccolato bianco, al cioccolato al latte o al cacao e nocciole).
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.sammontana.it.

Monte Monaco
Dal cuore dei Monti Sibillini, nasce la Pasta Monte Monaco 100% farina di legumi bio che, ben strutturata e rugosa, è ideale per chi ama deliziare il proprio palato con piatti gustosi, sani e leggeri.
Preparata con ceci, lenticchie, fave e piselli coltivati con metodi tradizionali su terreni biologici, la nuova Pasta di Legumi bio si sposa perfettamente con le salse di ortaggi, così come con i ragù bianchi di maiale, cinghiale e anatra, i funghi e il cacio o anche con i carciofi e il pecorino.

Parma Is
Naturali, gustosi e salutari, i Succhi di frutta Frú di Parma Is sono ottenuti attraverso spremitura a freddo di frutta fresca al 100%.
Sono bevande al Bergamotto, alla Mela, alla Fragola, all’Uva, al Kiwi, al Mirtillo e al Cocco che non contengono né additivi, né zuccheri e conservano le stesse proprietà organolettiche e nutritive, soprattutto in termini di sali minerali e vitamine, della frutta fresca.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.parmais.it.

Nescafé
Dalle migliori piantagioni carioca nasce “Catuai do Brazil”: una pregiata varietà di caffè Arabica selezionata da Nescafé Dolce Gusto per la sua nuova Limited Edition.
Caratterizzato da sorprendenti note floreali e da una morbida crema vellutata, l’inedito caffè si aggiunge all’ampia gamma di capsule del sistema Nescafé Dolce Gusto con il quale è già possibile preparare oltre trenta creazioni di alta qualità fra cui intensi Espressi e corposi Caffè Lunghi, passando per cremosi Cappuccini, Cioccolate calde, Te e bevande fredde, tutte senza glutine.
Per saperne di più e per conoscere il regolamento del concorso “Vinci il Brasile con Catuai do Brazil” (con cui sarà possibile provare a vincere un viaggio nella terra del caffè), è necessario consultare www.dolce-gusto.it.

Levico
All’ultima edizione di TuttoFood, Levico ha presentato “Slow Drink”: un nuovo modo di bere che propone l’incontro fra le bibite frizzanti biologiche BibiBio e i sorprendenti panini gourmet studiati in esclusiva dallo chef Daniele Reponi.
Le BibiBio Levico, disponibili nei gusti Aranciata, Chinotto, Limonata, Melagrana, Cola Bio e MelaZenzero, sono l’alternativa ideale alle bibite di largo consumo, al vino e alla birra, per un pubblico esigente ed attento ai sapori e agli ingredienti naturali.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.levicoacque.it.

Selex
Dedicata specialmente ai consumatori vegetariani e vegani, la nuova linea “Vegetale 100% Selex” – che propone un assortimento di semi e tante nuove varietà di legumi secchi, oltre a frutta secca e disidratata, prodotti senza ingredienti di origine animale, freschi, surgelati e a temperatura ambiente – sarà disponibile in tutte le insegne del Gruppo, fra cui Famila, A&O, Il Gigante, Dok e molte altre.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.selexgc.it.

Zuccari
Realizzata con Aloe vera doppiamente concentrata, non pastorizzata, senza glutine e OGM, la nuova “Aloe Magnifica” di Zuccari è una bevanda che si aggiunge alla gamma di succhi puri d’Aloe della celebre Linea Aloevera.
Ottenuta da un accurato sminuzzamento dei filetti delle foglie d’Aloe più carnose, l’ultima proposta aziendale è una bibita gustosa dall’alto contenuto nutritivo, ideale per depurare l’organismo senza rinunciare al gusto.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.zuccari.com.

Ibis
Considerato il numero crescente di celiaci e di persone che desiderano mangiare senza glutine in Italia, Ibis ha recentemente presentato una gamma di gustosi tramezzini completamente “gluten free”.
Si tratta di quattro deliziose proposte - ovvero “prosciutto arrosto e funghi”, “mozzarella senza lattosio e pomodori”, “tonno e pomodori con olive”, nonché “gamberi e verdure con salsa cocktail” - tutte preparate nello stabilimento di Gazoldo degli Ippoliti a Mantova, dove è stato realizzato un reparto completamente separato dal resto delle attività produttive, certificato e autorizzato a confezionare snack liberi da glutine.
I tramezzini senza glutine Ibis sono già disponibili in tutti i migliori punti vendita della grande distribuzione, nei negozi specializzati e nei punti vendita Chef Express (Gruppo Cremonini) di tutta Italia presso autostrade, aeroporti e stazioni ferroviarie.

Pastiglie Leone
Prodotte ancora come nel 1857, con i tradizionali stampi in bronzo e utilizzando materie prime di alta qualità, le Pastiglie Leone esprimono un mondo di dolcezza da assaporare in tutte le sue sfumature di gusto e colore.
Le confezioni, semplici e raffinate allo stesso tempo, oggi sono riconosciute come delle vere e proprie icone del “made in Italy”, oggetti di design capaci di evocare il ricordo di atmosfere del passato.
Essendo composte per il 96% da puro zucchero, le Pastiglie Leone non hanno data di scadenza. Queste piccole delizie, inoltre, sono senza glutine, vegetali al 100% e con meno di 2 calorie a pastiglia.

Ventura
Per arricchire e in maniera bilanciata la dieta quotidiana di tutta la famiglia, Ventura presenta tanti nuovi BBMix: colorate e croccanti miscele di ingredienti sani e gustosi in grado di insaporire le proprie macedonie, le insalate, i passati di verdura e le zuppe.
Non resta dunque che scegliere fra tre differenti BBMix per Macedonie, Yogurt e Gelati (a base di pistacchi e arachidi o anche di noci e cranberry essicato), altrettanti BBMix per zuppe e passati - a base di noci e mandorle, piuttosto che di piselli disidratati e ceci tostati, o anche di semi di zucca e quinoa caramellata - e fra ben sei BBMix speciali per insalate, con noci, mandorle e pomodori essiccati, ananas, nocciole e mandorle e molto altro ancora.
Per saperne di più consultare il sito www.madiventura.it/prodotti/bbmixCucina

Nonno Nanni
Per tutto il mese di maggio, Nonno Nanni propone un’edizione speciale della sua classica robiola che, venduta in una confezione doppia contenente cento grammi di “Robiola Nonno Nanni” e una piccola confettura Darbo, esalterà al massimo il gusto e la bontà del prodotto.
Già in vendita nelle migliori gastronomie del Paese, la “Robiola Nonno Nanni” è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa che si sposa perfettamente con confettura Darbo alla fragola o alla pesca.

Schweppes
In vista dell’estate 2017, la linea Schweppes Premium Mixer presenta la nuovissima “Tonica Hibiscus”: una bibita dal delicato colore rosa, al sapore di ibisco e ideale per realizzare innovativi cocktails a base di vodka e gin.
Le altre bevande aromatizzate d’alta gamma Schweppes già disponibili sul mercato sono la Tonica Pepe Rosa, la Tonica Ginger & Cardamomo e la Tonica Fiori d’Arancio & Lavanda.
Per saperne di più è possibile consultare www.schweppeseuro.com e anche www.sanbenedetto.it.

Rio Mare
Realizzato con tonno Pinna Gialla ed esaltato dal sapore e dalla genuinità dell’olio extra vergine di oliva proveniente da agricoltura biologica, il nuovo “Tonno Rio Mare Linea BIO” è particolarmente saporito, oltre che certificato Marine StewardshipCouncil (MSC), la più autorevole certificazione di pesca sostenibile. Per Rio Mare la sostenibilità della pesca e la tutela dell’ecosistema marino sono parte integrante della strategia aziendale: dal 2011, infatti, è attivo il progetto di Corporate Social Responsibility “Qualità Responsabile”, che testimonia l’impegno della società per una qualità perseguita lungo tutta la filiera, nel rispetto dell’ambiente e delle persone, dal momento in cui il pesce viene pescato fino a quando il prodotto arriva sulla tavola dei consumatori.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.qualitaresponsabile.it.

Cameo Ciobar
Per tutti gli amanti della cioccolata, Cameo presenta una nuova e irresistibile linea di dolci al cucchiaio Ciobar.
Si tratta di “Ciobar Crema Gusto Classico”, caratterizzata dal profumo dell’inconfondibile cioccolata calda, di “Ciobar Crema variegata” – che aggiunge al cioccolato la dolcezza della panna montata – e di “Ciobar ChocoShot”, che unisce alla classica crema Ciobar uno strato dalla consistenza e dal gusto ancora più intensi.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.ciobar.it.

Dibevit
Grazie a Dibevit torna sul mercato “Cervisia”, una birra italiana che - nata da un piccolo birrificio ligure agli inizi del Novecento - oggi presenta tre nuove referenze ispirate alla tradizione marinara genovese.
Si tratta di “Cervisia Ciurma”, una lager chiara delicatamente fruttata e dalle note di cereale, di “Cervisia Mozzo” – una ale ambrata con profumi che ricordano il caramello e i biscotti appena sfornati e con toni fruttati che riportano alle albicocche, al miele di castagno e alle arachidi – e di “Cervisia  Camallo”, una India Pale Ale dorata dalle pronunciate note di luppolo innervate su un profilo di cereali e di miele d’acacia.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.dibevit.it

Sarchio
Ideali per una colazione delicata e gustosa, così come per una merenda leggera e naturale, le nuove bevande vegetali Sarchio alla “Quinoa e Riso”, al “Grano Saraceno”, al “Riso e Cocco” e alla “Mandorla” sono 100% biologiche, certificate vegan e senza glutine.
Naturalmente dolci, le inedite bevande sono perfette anche per chi è intollerante al lattosio e cerca una valida alternativa al latte tradizionale.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.sarchio.com.

Noberasco
Nell’elegante cornice dell’Hotel Excelsior Gallia, Noberasco ha presentato il suo meraviglioso “Carretto Noberasco 1908”: un interessante progetto sviluppato dal designer Antonio Aricò insieme a Gabriele Noberasco e allo chef Davide Palluda.
Perfetto per un ristorante e in tutte le location dedicate agli eventi, il “Carretto Noberasco 1908” è carico di squisita frutta secca ed è perfetto per essere presentato in tutti i momenti della giornata, dalla prima colazione all’aperitivo fino al dopo cena.
Proposto con la scelta di assortimento di Frutta Secca e Semi, Frutta Naturale, Frutta Disidratata e Dragees, il carretto offre un vero e proprio viaggio nel mondo della frutta secca nelle sue tante declinazioni e trasformazioni di gusto.

Nattura
Ideale per accompagnare la pasta e riportare in tavola tutto il sapore del pomodoro appena colto, la nuova “Salsa di Pomodoro Ciliegino” di Nattura è un condimento dal sapore semplice e tradizionale.
100% made in Italy, l’inedita salsa è biologica, senza glutine e completamente vegetale, quindi adatta anche a chi predilige una dieta vegana.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.nattura.it.

Veuve Clicquot
Per un aperitivo fresco e originale, così come per un brindisi speciale all’insegna dell’eccellenza, la Maison Veuve Clicquot presenta la nuova “Rich Collection” che, con i suoi “Veuve Clicquot Rich” e “Veuve Clicquot Rich Rosé”, sorprenderà tutti gli amanti delle bollicine d’oltralpe.
Da servire con ghiaccio e ingredienti naturali, come il pompelmo, il cetriolo, il sedano, il Veuve Clicquot Rich è disponibile in Bottiglia, Magnum e Jéroboam, mentre il “Veuve Clicquot Rich Rosé” è disponibile in Bottiglia ed è perfetto con lo zenzero, il lime o il tè.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.veuveclicquot.com.