Facebook Twitter
Le rubriche

Novità in cucina

Nature Valley
Tutte realizzate senza conservanti e senza coloranti, cotte al forno e particolarmente ricche di nutrienti, le nuove barrette “Nature Valley” sono una fonte naturale di energia, ideale per chi è sempre in movimento e desidera scegliere uno spuntino ben bilanciato.
Per soddisfare le diverse esigenze di gusto, “Nature Valley” presenta in Italia ben quattro versioni differenti di snack, ovvero le barrette “Arachidi e dark chocolate”, quelle “Fiocchi d’avena e cioccolata fondente”, quelle “Fiocchi d’avena e miele” e quelle “Arachidi e caramello salato”, che sono anche senza glutine.

Moser
Un prosciutto realizzato da suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia, una lunga stagionatura e una salatura a mano con una miscela segreta di spezie, rendono davvero unico e speciale il nuovo “Speck Alpino” di Moser Speck Alto Adige.
Si tratta, infatti, di un prodotto di alta qualità e particolarmente saporito, ideale per gli antipasti, così come per la preparazione di primi e secondi piatti.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.moser.it o anche www.speckworld.com.

L’Angelica
Per tutti gli amanti delle tisane, L’Angelica presenta una nuova confezione: la speciale “Collection” che, con un assortimento di ben quattro gusti, è ideale per soddisfare ogni genere di esigenza. In un solo cofanetto, infatti, è possibile trovare la tisana “Dopo Pasto” che favorisce la digestione, quella al “Finocchio”, sgonfiante e digestiva, quella “Depurativa” che purifica l’organismo, e quella “Della Sera rilassante”, che favorisce il buon sonno.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.angelica.it.

Le Farine Magiche
Ricavata da agricolture italiane biologiche, controllate e certificate, la nuova linea “Farine dell’Orto” – composta dalla Farina di Carote, quella di Ceci, quella di Fagioli, di Fave, di Lenticchie, di Patate, di Piselli, di Soia e di Zucca – è ideale per chi è attento ad un’alimentazione equilibrata, per chi è vegetariano, vegano e intollerante al glutine e non vuole rinunciare al gusto dei prodotti della terra.
Adatte a qualsiasi utilizzo in cucina, dai piatti più classici a quelli più fantasiosi, tutte le farine della linea, bio e senza glutine, sono disponibili sul sito https://lefarinemagiche.it/farine-bio/ .

Artigiana Biscotti
I migliori ingredienti della tradizione siciliana incontrano il gusto del cioccolato di Modica IGP ne “I Blasonati” di Artigiana Biscotti. Si tratta di nuove tavolette che uniscono al cioccolato dall’inconfondibile profumo il Nero d’Avola, il gelsomino, gli agrumi siciliani o il pistacchio di Bronte: una rosa di sapori ricercati, con la certezza di incontrare la sensibilità di ogni vero cultore del cibo degli dei.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito artigianabiscotti.it.

Nattura
La gustosa linea “Senza Latte” di Náttúra si arricchisce dei “Fagottini all’Albicocca BIO” – preparati senza latte, senza uova e con farina di tipo 1 (molto digeribile e nutriente, perché ricca di crusca e germe di grano) – e delle “Brioche BIO con Granella di Zucchero” che, fragranti e profumate (oltre che senza latte e realizzate con farina di tipo 1), sono ottime sia a colazione sia a merenda.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.nattura.it.

Sipo
Dopo il fortunato lancio delle “Insalate Pronte con Germogli Super Veggies”, Sipo presenta la nuova linea di “Spaghetti Veggies”: verdure tagliate come spaghetti, ideali da mangiare crude in pinzimonio, piuttosto che cotte a vapore, saltate in padella o sbollentate in acqua calda.
Non resta che scegliere fra l’Arancione (spaghetti di carote, zucca e zucchine), il Rosso – rapa rossa, carote viola e zucchine – e il Tricolore, realizzato con broccoli, zucca e daikon.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.sipo.it.

Latteria Vipiteno
Il già vasto assortimento di Yogurt Bio in vasetto di vetro firmato Latteria Vipiteno si arricchisce dei nuovi Yogurt Magro Bio su frutta alla “Ciliegia”, al “Lampone” e alla “Pera e Zenzero”.
Lo Yogurt magro Bio su frutta di Vipiteno contiene solo lo 0,1% di grassi e si presenta nel vasetto in vetro con tappo in polietilene richiudibile, che permette di essere consumato in diversi momenti della giornata senza alterarne il gusto e la qualità.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.latteria-vipiteno.it.

Matt
Per rimettersi in forma senza troppe rinunce, Matt presenta “SlimmingKcalory”: una linea completa di integratori alimentari in grado di soddisfare le esigenze più disparate.
Della gamma fanno parte “KcaloryBruciagrassi Coffee”, che accelera il metabolismo, “KcaloryBruciagrassithermogen Notte”, che stimola la termogenesi e favorisce la mobilitazione dei depositi adiposi a fini energetici, “KcaloryDrena”, con estratti vegetali fortemente drenanti, “KcaloryChitosano”, utile a regolare l’assimilazione degli zuccheri e a controllare il senso di fame, “KcaloryKo”, “KcaloryPancia Piatta” per ridurre i gonfiori addominali, e infine “Kcalory Total Slim Giorno e Notte”, con una formulazione esclusiva appositamente studiata per agire sia di giorno sia di notte, utile per una dieta volta a favorire la riduzione del peso corporeo.

Haribo
Morbide e avvolgenti, inedite e golosissime “Le Gelée” firmate Haribo sono irresistibili caramelle, 100% vegetali e senza coloranti artificiali, che sapranno conquistare adulti e bambini.
Disponibili ai “Frutti Rossi” – ovvero fragola, lampone, ciliegia e uva – e ai “Frutti Gialli” (arancia, ananas, limone e pompelmo rosa), sono già in vendita nelle principali catene di supermercati, discount e nelle nuove “Haribo Boutique”.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.haribo.com.

Nesquik
Con l’inizio dell’anno, Nesquik presenta “Riscrivi la colazione con Nesquik”: un’iniziativa che offre la possibilità – a chiunque acquisti, entro il prossimo 20 maggio, una confezione di Nesquik 30% meno zuccheri, Nesquik Pronto da bere, Nesquik Opti-Start o Nesquik Extra Choco – di vincere uno degli speciali kit colazione con le originali “ScritTazze” (tazze su cui è possibile scrivere e disegnare), un tostapane Smeg dal design inimitabile o anche un bellissimo “frigorifero lavagna” Smeg.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.nesquik.it.

Italia Zuccheri
100% Made in Italy e derivato dalla barbabietola, anziché dalla canna da zucchero, “Nostrano” è l’ultima novità Italia Zuccheri: un prodotto grezzo, generato da un processo innovativo chiamato “lavorazione rispettosa”, che agisce attraverso l’azione combinata di pressione e temperatura, in grado di preservare integro l’aroma del succo madre della barbabietola.
“Nostrano” è caratterizzato da un colore ambrato e da un gusto armonioso, perfetto sia nelle bevande sia per la preparazione dei dolci.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.italiazuccheri.it.

Cantina Orsogna 1964
Dopo il fortunato debutto delle IGA (Italian Grape Ale), Cantina Orsogna 1964 – storica azienda abruzzese – presenta la sua nuova birra “Biga Rosé” (Bio Italian Grape Ale) nella versione ai cinque cereali.
Si tratta di un’evoluzione della birra Biga, lanciata quest’estate dall’azienda nostrana in collaborazione con il Birrificio artigianale Mezzopasso e realizzata con ingredienti completamente biologici, nel mix con la bacca d’uva rossa e nell’intrigante colore rosato.
È una bevanda ottima per accompagnare piatti dalla forte sapidità, come carni alla brace, baccalà e tonno.

Bayernland
Morbida, cremosa e prodotta con latte bavarese della migliore qualità, la panna da cucina UHT di Bayernland è un ingrediente immancabile nella cucina di tutti i giorni.
Realizzata senza OGM e senza conservanti, la nuova panna bavarese è ottima per creare gustosi sughi, per dare un tocco in più ad antipasti e contorni, così come per insaporire i secondi piatti di carne.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.bayernland.it.

Acqua Recoaro
Per star bene con sé stessi, depurarsi e sentirsi sempre in forma è fondamentale bere tanta acqua, durante tutta la giornata. Per questo motivo la nuova bottiglietta “Acqua Recoaro Cool” è comodissima da portare sempre con sé, in palestra, in ufficio e in ogni dove.
L’Acqua Oligominerale Recoaro, disponibile sia naturale sia frizzante, è
a basso contenuto di Sodio (0.9 mg/L), ricca di sali minerali e di oligoelementi, nonché preziosa alleata per il benessere quotidiano e per l’idratazione prima, durante e dopo l’attività sportiva.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.recoaro.it.

Bauer
Tempi ridotti in cucina, voglia di sapori diversi, sicurezza di prodotti bio: a tutte queste esigenze rispondono i nuovi Dadi Vegetali Bio Speziati dell’azienda trentina Bauer.
4 i gusti disponibili: Zenzero, Curry, Curcuma e Zafferano. Con estratto di lievito 100% Bio, sono senza grassi idrogenati e senza glutammato monosodico aggiunto, oltre ad essere senza glutine e senza lattosio, ma contengono solo spezie biologiche e verdure di prima scelta (patata, carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, cipolla, porro, aglio) tutte da coltivazione biologica e certificate ICEA, Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale.
Il loro uso è semplicissimo: basta sciogliere un dado in 500 ml di acqua e far bollire un paio di minuti, ma si possono anche aggiungere ai cibi che si vogliono insaporire nel corso della cottura.
Per maggiori informazioni www.bauer.it

Gatorade
Grazie alla consolidata esperienza nell’ambito dell’idratazione, Gatorade lancia “G Active”, una nuova acqua arricchita con sali minerali e vitamine, da bere durante l’esercizio fisico. L’inedita bevanda, infatti, aiuta a sostituire ciò che si perde con la sudorazione e supporta l'idratazione stimolando la sete e sostenendo l'equilibrio dei liquidi.
Disponibile in due varianti, limone e arancia, “G Active” è un’acqua attiva e ipocalorica. Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.gatorade.it.

Fisherman's
Per gli amanti delle caramelle dal gusto intenso, Fisherman’s presenta le nuove “Fisherman's Friend Mentadolce” che, più delicate rispetto a tutte le altre proposte aziendali, sapranno conquistare grandi e piccini.
Ideali in qualsiasi momento della giornata, le inedite Fisherman’s sono anche “senza zucchero”.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.dec.it.

Averna
Profumato e dal colore intenso, Averna è l’autentico amaro italiano che, caratterizzato da un gusto morbido e rotondo, regala al palato una sensazione vellutata, con un delicato sentore di agrumi.
Frutto di un’antica ricetta, creata dai monaci Benedettini dell’Abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta e data in regalo nel 1868 da Frà Girolamo a Salvatore Averna, in segno di gratitudine per il suo impegno all’interno della comunità, l’amaro Averna è perfetto da assaporare nei momenti di relax, condivisione e socialità.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.averna.it.

Mellin
Da sempre vicina ai più piccoli, Mellin ha recentemente presentato la nuova linea biologica “Viaggio d’Italia”: una gamma di prodotti, tutti realizzati con materie prime biologiche nostrane, scelte appositamente per accompagnare il bambino in un percorso alla scoperta delle tradizioni italiane.
Le materie prime, infatti, sono state selezionate tra le eccellenze regionali italiane, con l’intento di far scoprire ai bambini il gusto unico della nostra terra, sin dallo svezzamento.
La linea “Viaggio d’Italia” per il momento è composta dalla “Crema di riso di Vercelli proveniente dal Piemonte”, dal “Semolino di grano duro Cappelli proveniente dalla Puglia”, dai “Biscotti di farro proveniente dall'Emilia Romagna” e dalla “Pastina (letterine e paperelle) di grano duro Cappelli proveniente da Puglia e Toscana”.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito http://www.viaggioditalia.mellin.it/

Fidani
Frutto di preparazioni di alta qualità, sane, innovative e, soprattutto, completamente artigianali, i nuovi panettoni Fidani Healthy Food sono quanto di meglio si possa scegliere per festeggiare il prossimo Natale.
Disponibili nelle versioni “Classico Mandorlato” e “Cioccolato e Pera”, i panettoni Fidani sono senza lattosio, oltre che realizzati con materie prime freschissime: farina di grano tenero tipo 0, burro delattosato, uva sultanina, tuorlo d’uovo, zucchero, cubetti d’arancia candita, fruttosio, lievito madre naturale, buccia d’arancia, miele, sale e bacca di vaniglia.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.fidanifood.it.

Everton
Per tutti coloro che amano scaldarsi con una buona tazza di tè, Everton presenta il nuovo “Masala Spicy Tea”: una specialità indiana, ricavata dall’unione del tè nero con una miscela di spezie ed erbe.
Si tratta di una bevanda dal sapore complesso, morbido e avvolgente, caratterizzato dalle note della cannella unite ai chiodi di garofano e allo zenzero, che ricordano le atmosfere della lontana India e, in periodo di feste, gli aromi legati al Natale e al focolare domestico.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.evertonspa.it.

Citterio
Perfetti da consumare in qualsiasi momento della giornata, “Gli Irresistibili” sono i nuovi snack di Citterio: tutti preparati con il 100% di carne italiana, senza glutine e senza lattosio, sono bastoncini di salame (nella versione sia classica sia piccante), salamini e fettine di salame.
Oltre alle vaschette di salumi, la linea si arricchisce anche delle “merende complete”: un nuovo e moderno sacchetto di carta che combina bastoncini di salame o salamini e grissini.
Per saperne di più e conoscere tutte le novità aziendali è possibile consultare il sito www.citterio.com.

La Molisana
Per chi ama la qualità dei prodotti italiani e la tradizione nostrana, La Molisana presenta delle speciali confezioni regalo che – composte dai migliori prodotti aziendali – sono perfette per chi è alla ricerca di qualcosa di davvero unico da mettere sotto l’albero il prossimo 25 dicembre.
Tutte preparate selezionando e macinando solo i grani più pregiati di una terra ideale per dare alla luce una pasta squisita, le proposte de La Molisana spaziano da “Le Classiche” a “Le Integrali”, da “Le Speciali” a “le Sfiziose”, fino a “Le Gluten-free” e molte altre ancora… Non resta che provarle e scoprirne di più su www.lamolisana.it.

Rigoni di Asiago
Durante il ponte di Sant’Ambrogio, quello che ufficialmente apre il periodo delle feste natalizie, il banco bar di “Naturalmente a Milano” è stato un tripudio di “fragranti colori” e di dolcezza tutta biologica.
Protagoniste assolute sono state le crostate tradizionali, preparate con le squisite marmellate biologiche al 100% Fiordifrutta Rigoni di Asiago al Ribes nero, al Mandarino e curcuma, alle Arance amare, ai Fichi, al Melograno e molti altri gusti ancora, che si potranno, comunque, gustare ogni giorno, anche preparandole a casa.

DimmidiSì
Con l’arrivo della stagione più fredda, DimmidiSì presenta una calda novità: l’inedita polenta fresca preparata secondo la ricetta tradizionale della cucina italiana, con un esclusivo mix di farine di mais 100% nostrano.
Disponibile nella variante “Classica” e in quella “con Gorgonzola”, la polenta DimmidiSì è confezionata in una pratica confezione da scaldare direttamente nel forno a microonde.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.dimmidisi.it.

Fini
Indispensabili per dare personalità a innumerevoli piatti, le squisite Creme Fini all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P sanno prendere per la gola anche i palati più esigenti. Non resta, infatti, che scegliere fra quella “pura” al 90% di aceto balsamico e quelle che, a questo ingrediente base, abbinano anche la delicata fragranza della Senape di Dijon, il gusto deciso della Salsa di Soia kikkoman o il sapore vivace della Salsa Tabasco.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.eurofood.it.

Ambrosia
Coltivate in Italia esclusivamente in Piemonte e in Val Venosta, prodotte e commercializzate in esclusiva in Europa dal Gruppo Rivoira e da Mela Val Venosta, le “Ambrosia” sono mele dolci e succulente perfette in ogni stagione e in qualsiasi momento della giornata.
Di origine canadese, le squisite mele bicolore - si presentano con uno sfondo giallo, quasi completamente ricoperto da un rosso lucido e brillante - sono perfette per arricchire fresche insalate, così come per accompagnare secondi piatti di carne.

San Benedetto
“Antica Fonte della Salute – Millennium Water”, ovvero la più pregiata delle acque San Benedetto, è finalmente disponibile – nei gusti Naturale e Frizzante – anche nel pratico formato da trentatre centilitri.
Si tratta di un’acqua minerale rara, che ha origine da una falda acquifera millenaria situata a oltre duecento metri di profondità nel comune di Scorzè (Venezia), preservata da oltre cinquemila anni e rimasta incontaminata fino ai giorni nostri.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.sanbenedetto.it.

La Pasqualina
Per la seconda volta, dopo il riconoscimento ottenuto nel 2016, il locale “La Pasqualina” conquista il premio Illy Bar dell'Anno Gambero Rosso 2019.
Grazie al suo panettone classico e al suo pane, fatti entrambi con lievito madre vivo, un sorbetto al pomodoro e un insolito gelato salato allo Strachitunt DOP, infatti, il locale di Almenno san Bartolomeo (in provincia di Bergamo) è un omaggio estetico ed etico al mondo artigianale. Da provare i biscotti con cioccolato e sale di Cervia, quelli mandorla e limone, i nocciolati quadrati, i cremini, la torta sbrisolona e molto altro ancora.

Galup
Per stupire i propri ospiti con un dolce decisamente unico, non resta che scegliere il nuovo “Panettone Gran Galup alla Curcuma”: una ricetta originale tutta da scoprire grazie all’utilizzo di una spezia particolare nell’impasto. La curcuma, infatti, è molto saporita ed è in grado di donare un gusto fresco ed esotico al più tradizionale dei dolci di Natale.
Per saperne di più e conoscere tutte le novità aziendali è possibile consultare il sito www.galup.it.

Mionetto
Per brindare con amici e parenti durante le prossime festività, Mionetto propone il nuovo “Sergio 20th Anniversary White Edition MO Collection”: un’esclusiva declinazione della cuvée Sergio, dal gusto pieno e dal sapore asciutto, caratterizzato da note di piccoli fiori bianchi, miele e mele selvatiche.
Ideale per rendere unici gli aperitivi delle feste, è perfetto anche con antipasti a base di salmone e formaggio, così come per accompagnare una cheesecake.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.mionetto.com.

Develey
Pensata per rispondere alle esigenze dei consumatori sempre più attenti al mangiar sano, la nuova “Senape Delicata Develey” è 100% naturale, oltre che realizzata senza glutine e senza conservanti, coloranti ed esaltatori di sapidità.
Disponibile nelle migliori insegne della Grande Distribuzione, in tre pratici formati (da 100 ml, 180 ml e 250 ml), l’inedita senape è adatta a chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana, e a coloro che rivolgono un’attenzione particolare alla linea.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.develey.it.