Facebook Twitter
Le rubriche

Novità in cucina

Noberasco
In occasione della prossima Pasqua, Noberasco ha voluto rendere omaggio alla Sicilia vestendo con i colori e le atmosfere tipiche dell’isola le confezioni regalo e i suoi negozi.
Per l’occasione, inoltre, sono stati preparati - in Edizione Limitata - speciali mix di frutta secca “Viaggiando in Sicilia”, oltre ad alcune sorprese gourmand, quali le colombe di Fabrizio Galla e le Uova di cioccolato di Giraudi.
Per saperne di più è possibile consultare il sito http://shop.noberasco.it.

Viaggiator Goloso
Per la prossima Pasqua, il Viaggiator Goloso propone una linea di colombe e uova di cioccolato originali e di qualità, tutte preparate secondo l’antica ricetta della tradizione dolciaria e con ingredienti accuratamente selezionati.
Tra le deliziose proposte ci sono la “Colomba Pesche e Amaretto”, la “Colomba con Uvetta Varietà Sun Muscat”, la “Colomba Cioccolato e Albicocche” e quella “Cioccolato e Zenzero”, l’“Uovo di cioccolato fondente artigianale con granella di fave di cacao” e l’“Uovo di cioccolato fondente artigianale con nocciole”. Non mancano, inoltre, le proposte biologiche e completamente vegetali.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.ilviaggiatorgoloso.it.

Nissin
Cina e Giappone si incontrano nella nuova e golosissima “Soba Cup Noodles Peking Duck” di Nissin: una speziata anatra alla pechinese pronta da gustare in soli tre minuti.
L’ultima proposta completa una gamma già ricca e variata di ottimi prodotti “in bicchiere”, ovvero “Soba Cup Noodles Classic”, “Soba Cup Noodles Chili”, “Soba Cup Noodles Thai”, “Soba Cup Noodles Teriyaki”, “Soba Cup Noodles Sukiyaky Beef” e “Soba Cup Noodles Yakitori Chicken”.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.eurofood.it.

Meracinque
Grazie a metodi e tecnologie innovative ed efficienti, Meracinque – l’azienda risicola tutta al femminile nata nel dicembre del 2017 dall’idea di cinque giovanissime sorelle venete – presenta il prestigioso “Carnaroli Micronaturale”, il primo riso del genere coltivato con i principi dell’internet farming 4.0.
L’azienda, infatti, ha ottenuto la licenza esclusiva all’utilizzo del Marchio “Micro Natural” nell’ambito del settore coltivazione e commercializzazione del risone, del riso e derivati.
Disponibile sul mercato con due linee di prodotto, “Riso Carnaroli Micronaturale Classico” e “Riso Carnaroli Micronaturale Integrale”, è ottimo per cucinare risotti, arancini e paelle, così come per la preparazione di zuppe o insalate di riso.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.meracinque.com.

Fiordiprimi by Surgital
La linea di piatti pronti monoporzione surgelati “Fiordiprimi by Surgital” si arricchisce di due nuove ricette e si rinnova nella grammatura: da oggi in poi, infatti, sarà possibile scegliere anche gli squisiti “Spaghetti al ragù bolognese” e i golosissimi “Ravioli ai pomodori datterini e basilico”, entrambi nel più consistente formato da trecentocinquanta grammi.
Dedicata al canale bar, della vasta linea “Fiordiprimi” diventano “maxi” anche le “Penne all’arrabbiata”, le “Tagliatelle al Ragù bolognese”, i “Taglierini ai funghi porcini” e le “Mezze penne al pomodoro”.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.surgital.it.

Fratelli Berlucchi
Caratterizzato da un colore brillante e da un profumo gradevole e delicato, il nuovo “Brut 25” Franciacorta dei Fratelli Berlucchi è ideale in tutte le occasioni: da una cena con gli amici a un brindisi in famiglia, da un aperitivo formale a un dolce dopo cena.
Realizzato con uve Chardonnay 100%, l’inedito “Brut 25” ha un sapore semplice, fresco e sapido, scorrevole al gusto.
Per maggiori informazioni è possibile consultare http://www.fratelliberlucchi.it.

Rizzoli
La premiata linea “Oblò del mare” di Rizzoli si arricchisce dei nuovi “Filetti di Sgombro grigliati piccanti” che, senza pelle e senza spine, sono prima cotti al vapore e poi grigliati uno ad uno, con una lavorazione artigianale che mantiene inalterate tutte le proprietà nutrizionali e il sapore del pesce appena pescato.
Gli sgombri Rizzoli, inoltre, sono contraddistinti dal marchio “Friend of the sea”, a garanzia di una pesca nel rispetto delle specie protette e dell’ecosistema marino.
Per saperne di più è possibile consultare http://www.rizzoliemanuelli.com/.

NIO
Per chi ama bere bene in tutte le occasioni, NIO (ovvero Needs Ice Only) presenta ben quattordici differenti proposte di cocktail pronte da shakerare e versare nel bicchiere.
Preparati dal mixologist di fama internazionale Patrick Pistolesi, i nuovi NIO sono in grado di soddisfare tutti i gusti proponendosi nelle versioni Negroni, Daiquiri, Tommy’s Margarita, Manhattan, Boulevardier, Gin Sour, Cosmopolitan e molte altre ancora.
Comodi da tenere sempre nel frigorifero, gli inediti cocktail pronti sono già disponibili sullo shop online www.nio-cocktails.com.

L’Angelica
Ideale dopo un pasto abbondante, ma anche tutte le sere prima di coricarsi, la nuova “Tisana Zenzero, Curcuma e Liquirizia” proposta da L’Angelica ha un gusto deciso e svolge un’efficace azione digestiva e antiossidante.
Naturale al 100%, made in Italy e prodotta con erbe selezionate da filiera controllata, la nuova bevanda favorisce una generale sensazione di benessere per l'organismo.
Per saperne di più e per conoscere nei dettagli tutte le novità aziendali è possibile consultare il sito www.angelica.it.

Cirio
Per preparare sughi ricchi e saporiti, così come per condire secondi piatti di carne o di pesce, Cirio presenta la nuova “Passata Verace” che, cremosa e densa, ha un sapore genuino e naturale, ottenuto grazie a una forte selezione di pomodori freschi, lavorati a poche ore dalla raccolta.
Ogni prodotto Cirio viene realizzato solo con pomodoro 100% italiano, ottenuto da coltivazioni a produzione integrata certificata, maturato al sole, raccolto al giusto grado di maturazione e lavorato con tecniche di trasformazione moderne e sicure.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.cirio.it.

Saclà
Ottimi da aggiungere a un’insalata, a una pasta, a un riso freddo o a una pizza, i “Carciofini” sottolio Saclà – interi o tagliati che siano – sono sfiziosi e delicati, saporiti e golosissimi.
Già disponibili sugli scaffali di tutti i migliori punti vendita della grande distribuzione e sul sito www.sacla.it, i sottoli Saclà garantiscono gusto e qualità.

Nattura
La linea Senza latte di Nattura si arricchisce dei nuovi “Muffin Bio con gocce di cioccolato”, un prodotto genuino, in grado di unire benessere e golosità. Prodotti esclusivamente con farina di Tipo 1 da agricoltura biologica - una farina che contiene un maggior quantitativo di crusca e di germe di grano, parti ricche di sostanze nutritive con un più alto contenuto di fibre, vitamine e sali minerali rispetto alle farine comuni - i nuovi muffin non contengono lattosio e olio di palma.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.nattura.it.

Galup
In vista della prossima Pasqua, la dolce e golosissima Linea Benessere di Galup si arricchisce della nuova “Colomba Gran Galup Senza Glutine”: un dessert prelibato, che conserva la qualità e il gusto della ricetta tradizionale, riuscendo però ad accontentare anche i celiaci e gli intolleranti.
Della Linea Benessere fanno parte anche altre originali “colombe”, ovvero la “Colomba Gran Galup alla Curcuma”, la “Colomba Gran Galup con farina di kamut e cranberries”  e la “Colomba Gran Galup con farina integrale e amarene”.
Per saperne di più e conoscere nei dettagli tutti i prodotti aziendali è possibile consultare il sito www.galup.it.

Céréal Bio
Saporita e genuina, la nuova bevanda “Céréal Bio Viola” è ricavata da verdure fresche biologiche al naturale che non hanno subito alcun processo di concentrazione.
Si tratta, infatti, di un centrifugato di carote nere, lattuga, mela, prugne e barbabietola rossa in grado di nutrire e dissetare al contempo.
Ideale per adulti e bambini, l’inedita “Céréal Bio Viola” è un’ottima merenda, da gustare a metà mattina, così come nel pomeriggio.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.cerealbio.it.

Umani Ronchi
Dopo il successo delle sue prime bollicine in rosa - il “La Hoz Rosè” - Umani Ronchi presenta “Centovie Rosato”: il primo rosato fermo biologico, realizzato in Abruzzo con uve Montepulciano e caratterizzato da un sapore intenso e particolarmente agrumato.
Ideale per un aperitivo, così come per accompagnare piatti freddi e menu estivi, “Centovie Rosato” è perfetto tutto l’anno per accompagnare paste ripiene, carni bianche e pesce arrosto.
Per saperne di più è possibile consultare www.umanironchi.com.

L’Essenza by New Cold
Creata appositamente per l’ultima settimana della moda milanese, la nuova edizione limitata de “L’Essenza Fashion Week 2019” al delizioso gusto “boscorosso” è un gelato gourmand firmato da New Cold e dedicato al canale HO.RE.CA.
Senza glutine e senza lattosio, anche questo nuovo gusto proposto da New Cold ha una identità fortemente distintiva, a partire dal packaging, curato ed elegante con colori di tendenza per la prossima stagione primavera-estate e con all’interno un cartiglio con frasi celebri che invitano a dedicarsi il giusto tempo, magari proprio degustando questa prelibatezza.

Kinder
Con l’inizio del mese di marzo, sono finalmente disponibili anche in Italia i nuovi e golosissimi gelati Kinder. Non resta dunque che cercare – nel banco frigo di tutti i migliori supermercati del Paese – l’inedito “Kinder Ice Cream Stick”, ovvero un gelato al latte, parzialmente ricoperto da cioccolato, il delizioso “Kinder Ice Cream Sandwich”, gelato al latte chiuso fra due biscotti ai cinque cereali, l’ovetto estivo “Kinder Joy Ice Cream”, una coppetta di gelato al latte e salsa di cioccolato, con l’aggiunta dell’immancabile sorpresa, il “Kinder Bueno Ice Cream Cone” – un cornetto croccante con gelato alla nocciola e cuore di crema di cioccolato al latte, ricoperto da un disco di crema di nocciole Ferrero e pezzetti di cioccolato – e il “Kinder Bueno Ice Cream Bar”, una barretta di gelato alla nocciola con cuore di crema, ricoperta di cioccolato al latte e striature di nocciola.

Sipo
Dopo il recente e fortunato lancio degli spaghetti Veggies, Sipo amplia la linea dei prodotti gourmet presentando la nuova famiglia dei “Pesti freschi di verdure”: salse, innovative e versatili, che - realizzate esclusivamente con le verdure aziendali – non sono cotte e non sono trasformate, ma sono preparate senza olio di palma, coloranti, conservanti, aromi e additivi.
Non resta che scegliere fra il “Pesto fresco di sedano”, il “Pesto fresco di zucca gialla”, il “Pesto fresco di scarola e carciofi”, il “Pesto fresco di finocchio”, il “Pesto fresco di radicchio e funghi” e il “Pesto fresco di cavolo nero”, tutti ideali da consumare come condimento per crostini, pizza e focacce, pasta, risotti, torte salate e grigliate.

Ad Chini
Per una merenda tutta frutta ad alto contenuto di fibre che fa bene al corpo e all’umore, Ad Chini presenta “Più che Mela!”: un prodotto buono e salutare, realizzato con purea di mela 100% integrale ad alto contenuto di fibre e altre puree e gustosi pezzi di frutta altamente selezionata.
Non resta che scegliere fra “Mela integrale con pezzetti di mela essiccata”, “Mela integrale e pera con pezzetti di mela essiccata”, “Mela integrale e prugna con pezzetti di prugna”, “Mela integrale e mirtillo con mirtilli neri essiccati”, “Mela integrale e ribes con ribes neri essiccati” e “Mela integrale, lampone e rabarbaro con pezzetti di mela essiccata”.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.adchini.it.

Giuliano Caffè
L’ultima novità in casa Giuliano Caffè è “Trillo”: la capsula 100% arabica di qualità artigianale che vuole bene all’ambiente, perché completamente compostabile. Dopo l’utilizzo, infatti, le capsule “Trillo” possono essere differenziate nei rifiuti organici.
Compatibile con macchine Nespresso, l’ultima proposta di Giuliano Caffè è una miscela che dona un espresso delicato, ma persistente, caratterizzato da note fruttate e da un retrogusto di cacao.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito www.giulianocaffe.it.

Vigo
Rinfrescante e dissetante, Vigo è una nuova bevanda saporita che - grazie alle sue proprietà antiossidanti - ha effetti benefici sul metabolismo e sul sistema immunitario, oltre a svolgere un’efficace azione depurativa.
Il segreto dell’originalità di Vigo è il “Kombucha”, un Tea giapponese addolcito e fermentato con una colonia di batteri e lieviti, usato da centinaia di anni nella pratica medica orientale.
Vigo, inoltre, non contiene zuccheri o altri dolcificanti, coloranti artificiali o conservanti. È una bevanda priva di glutine, ricca di agenti probiotici, di biotina, niacina e vitamine del Gruppo B.
Disponibile nei gusti “Original” e “Acai”, è una bevanda da provare!
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.eurofood.it.

Plants&Nature
Per sentirsi bene, più rilassati e più leggeri, Plants&Nature - azienda ischitana specializzata nel settore del benessere in armonia con la natura - presenta la “Tisaneria”: una speciale linea di tisane che, realizzate solo con i migliori componenti delle piante attraverso un innovativo metodo di estrazione a freddo, sono in grado di sostenere ogni fisico alla ricerca della forma perduta.
Dalla gamma fanno parte “Ti.Sgonfia”, con anice e finocchio, “Ti. Snella” (tonica e drenante) e “Ti. Depura” che, preparata con carciofo e rabarbaro, elimina le tossine dall’organismo e aiuta a disintossicare la mente.

Selenella
Frutto di anni di ricerca e selezione, le nuove “Cipolle Selenella” nascono da un’agricoltura sostenibile, sono preziosa fonte di selenio e sono prodotte in Italia da filiera certificata. Disponibili sia rosse (più dolci e delicate) sia bianche (molto saporite), le inedite cipolle sono un prodotto di eccellenza, come tutte le referenze del “Consorzio Patata Italiana di Qualità".
Deliziose per tutte le preparazioni, sia crude sia cotte, le “Cipolle Selenella” soddisfano il palato e fanno bene all’organismo.

Orzoro
Con l’arrivo della primavera, Orzoro amplia la sua linea con “Orzoro Bio Mix di Cereali e Cicoria”, un prodotto 100% naturale e biologico, che unisce sapientemente il gusto tostato dei cereali e il tocco deciso della cicoria.
Perfetto per cominciare la giornata con gusto, concedersi una pausa pomeridiana o accompagnare un dopocena rilassante, il nuovo mix solubile può essere preparato in acqua (fredda o tiepida) e nel latte.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.buonalavita.it.

Bauer
Per raggiungere alti livelli in termini di gusto e benessere, Bauer presenta i nuovi “Dadi Bauer con olio extravergine d'oliva” che, realizzati sempre senza additivi chimici, grassi idrogenati e glutammato monosodico aggiunto, garantiscono il massimo della bontà e delle proprietà organolettiche.
Senza glutine e senza lattosio, tutte le referenze Bauer – ovvero Dado Vegetale, Dado di Carne, Dado di Pollo, Dado ai Funghi Porcini e Dado di Pesce – sono realizzate attraverso un'accurata selezione delle materie prime, con l'utilizzo del sale iodato in quantità ridotta e con l'aggiunta dell'olio extravergine di oliva.
Per saperne di più è necessario consultare il sito www.bauer.it.

OraSì
Buona, cremosa e dal gusto ricco, oltre che fonte di vitamine D, B2, B12 e di altri importanti nutrienti, la nuova “Bevanda di Avena Senza Glutine” di OraSì è completamente vegetale, priva di lattosio e proveniente da una filiera di riso e soia 100% emiliano-romagnola.
Preparata senza zuccheri aggiunti e integrata con zinco, l’inedita bevanda è un prodotto assolutamente unico sul mercato, in grado di favorire il buon funzionamento del sistema immunitario e del metabolismo.
Per saperne di più è possibile consultare il sito orasivegetale.it.

Borgo Egnazia
Interamente ideato tra gli ulivi di Puglia e le bianche mura dell’omonimo borgo, il nuovo “Egnazia Vermouth Rosso” di Borgo Egnazia è il primo vermouth di origine pugliese, realizzato partendo da un vino Verdeca IGP Puglia, vendemmiato in Valle D’Itria nel 2018 e quindi impreziosito con numerose erbe e spezie che ricordano i profumi tipici della macchia mediterranea, tra cui il rosmarino, il timo, la lavanda, le scorze di agrumi del Gargano e soprattutto l’ulivo, simbolo per eccellenza della regione.
“Egnazia Vermouth Rosso” può essere servito liscio, oppure in ghiaccio accompagnato da una scorza di limone e un rametto di rosmarino, oltre ad essere perfetto per la miscelazione di cocktail unici dal profilo organolettico originale.
Per saperne di più è possibile consultare il sito www.borgoegnazia.it.

Nature Valley
Tutte realizzate senza conservanti e senza coloranti, cotte al forno e particolarmente ricche di nutrienti, le nuove barrette “Nature Valley” sono una fonte naturale di energia, ideale per chi è sempre in movimento e desidera scegliere uno spuntino ben bilanciato.
Per soddisfare le diverse esigenze di gusto, “Nature Valley” presenta in Italia ben quattro versioni differenti di snack, ovvero le barrette “Arachidi e dark chocolate”, quelle “Fiocchi d’avena e cioccolata fondente”, quelle “Fiocchi d’avena e miele” e quelle “Arachidi e caramello salato”, che sono anche senza glutine.

Moser
Un prosciutto realizzato da suini nati, allevati e macellati esclusivamente in Italia, una lunga stagionatura e una salatura a mano con una miscela segreta di spezie, rendono davvero unico e speciale il nuovo “Speck Alpino” di Moser Speck Alto Adige.
Si tratta, infatti, di un prodotto di alta qualità e particolarmente saporito, ideale per gli antipasti, così come per la preparazione di primi e secondi piatti.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.moser.it o anche www.speckworld.com.

Le Farine Magiche
Ricavata da agricolture italiane biologiche, controllate e certificate, la nuova linea “Farine dell’Orto” – composta dalla Farina di Carote, quella di Ceci, quella di Fagioli, di Fave, di Lenticchie, di Patate, di Piselli, di Soia e di Zucca – è ideale per chi è attento ad un’alimentazione equilibrata, per chi è vegetariano, vegano e intollerante al glutine e non vuole rinunciare al gusto dei prodotti della terra.
Adatte a qualsiasi utilizzo in cucina, dai piatti più classici a quelli più fantasiosi, tutte le farine della linea, bio e senza glutine, sono disponibili sul sito https://lefarinemagiche.it/farine-bio/ .

Artigiana Biscotti
I migliori ingredienti della tradizione siciliana incontrano il gusto del cioccolato di Modica IGP ne “I Blasonati” di Artigiana Biscotti. Si tratta di nuove tavolette che uniscono al cioccolato dall’inconfondibile profumo il Nero d’Avola, il gelsomino, gli agrumi siciliani o il pistacchio di Bronte: una rosa di sapori ricercati, con la certezza di incontrare la sensibilità di ogni vero cultore del cibo degli dei.
Per maggiori informazioni è possibile consultare il sito artigianabiscotti.it.

Latteria Vipiteno
Il già vasto assortimento di Yogurt Bio in vasetto di vetro firmato Latteria Vipiteno si arricchisce dei nuovi Yogurt Magro Bio su frutta alla “Ciliegia”, al “Lampone” e alla “Pera e Zenzero”.
Lo Yogurt magro Bio su frutta di Vipiteno contiene solo lo 0,1% di grassi e si presenta nel vasetto in vetro con tappo in polietilene richiudibile, che permette di essere consumato in diversi momenti della giornata senza alterarne il gusto e la qualità.
Per maggiori informazioni è possibile consultare www.latteria-vipiteno.it.

Matt
Per rimettersi in forma senza troppe rinunce, Matt presenta “SlimmingKcalory”: una linea completa di integratori alimentari in grado di soddisfare le esigenze più disparate.
Della gamma fanno parte “KcaloryBruciagrassi Coffee”, che accelera il metabolismo, “KcaloryBruciagrassithermogen Notte”, che stimola la termogenesi e favorisce la mobilitazione dei depositi adiposi a fini energetici, “KcaloryDrena”, con estratti vegetali fortemente drenanti, “KcaloryChitosano”, utile a regolare l’assimilazione degli zuccheri e a controllare il senso di fame, “KcaloryKo”, “KcaloryPancia Piatta” per ridurre i gonfiori addominali, e infine “Kcalory Total Slim Giorno e Notte”, con una formulazione esclusiva appositamente studiata per agire sia di giorno sia di notte, utile per una dieta volta a favorire la riduzione del peso corporeo.