Facebook Twitter
Le rubriche

Novità in cucina

Pedon
Per portare in tavola, velocemente, un piatto di cereali ad alto contenuto nutrizionale, niente di meglio dei nuovi Rich In della linea Salvaminuti di Pedon: Farro Integrale, ricco di fibre, facilmente digeribile, perfetto per accompagnarsi a carne, pesce o verdure; Orzo con Beta-glucani, per tenere sotto controllo il livello di colesterolo; Cous Cous ai Semi di Lino, ricco di omega 3. Pronti in soli 10 minuti, sono 100% naturali, non contengono OGM e sono poveri in grassi.

Céréal
Si amplia la linea Céréal Integrale senza glutine con le nuove Madeleine con miele. I dolci decantati da Proust sono ottenuti da farina di riso integrale e contengono uova di galline allevate a terra e olio di girasole alto oleico e fibre, ma sono prive di olio di palma e lattosio.
Ideali in ogni momento della giornata, sono in confezione da 170 g contenente 6 madeleine, in pratiche monoporzioni salvafreschezza.

Scaldasole
Una ricca linea di yogurt davvero speciali: si chiama Sogno ed è proposta da Scaldasole.
L’ultimo arrivato, Sogno di Lavanda, si aggiunge a the matcha, menta, liquirizia e zenzero, tutti preparati con estratti naturali e fiori, secondo ricette semplici, pulite e senza aromi, che combinano le proprietà benefiche di ingredienti insoliti e originali alla genuina cremosità dello yogurt biologico.
La linea Sogno è disponibile nel banco frigo della Grande Distribuzione.

The Gin Way
Un’idea divertente per gli amanti del gin più curiosi e avventurosi: è la Gin Way. Con abbonamenti mensili, bimestrali o trimestrali, www.theginway.com invierà direttamente a casa, infatti, uno dei 500 gin italiani con le giuste toniche, i garnish o le decorazioni, gli snack e qualche originale gadget. Ogni volta un gin premium diverso, da scoprire e apprezzare…

Ricola
In collaborazione con La Nostra Famiglia, https://lanostrafamiglia.it/, associazione che si occupa della riabilitazione e delle cure a bambini e ragazzi affetti da disabilità, nell’ambito del progetto “Io tengo a te” Ricola ha creato una edizione limitata contenente 1 astuccio Cranberry, 1 astuccio Arancia Menta, 1 busta Fiori di Sambuco, 1 busta Melissa Limoncella senza zucchero e 1 Tisana alle Erbe Balsamiche, oltre ad un piccolo semenzaio, costituito da un cubo in legno contenente il piccolo seme di una delle 13 erbe Ricola. La confezione sarà disponibile esclusivamente sul sito www.ricola.com e su Amazon al prezzo simbolico di 10 euro. Per ogni confezione venduta, Ricola donerà 1 euro a La Nostra Famiglia, per favorire l’acquisto di presidi DPI.

Bauer
Da sempre l’aggiunta di erbe aromatiche permette di insaporire i piatti in modo sano e gustoso senza dover abbondare con il sale. Per esaltare il sapore delle carni, da quelle alla griglia fino alle scaloppine (ma anche alle patate al forno…) arriva da Bauer Arostina con Erbe e Spezie, una miscela di erbe, spezie e verdure pronta all’uso, senza additivi chimici, grassi idrogenati o glutammato monosodico aggiunto. Cosparso sulle carni prima della cottura, garantisce un sapore davvero speciale.
Per saperne di più consultare il sito www.bauer.it

Kimbo
Si amplia la gamma di capsule compatibili Kimbo con le nuove miscele per le macchine ad uso domestico Lavazza® A Modo Mio®: Napoli (una selezione pregiata di caffè Arabica del Centro e Sud-America bilanciati da un tocco di Robusta proveniente dall'Asia), Intenso (dai toni più decisi e persistenti, grazie anche alle note di cioccolato fondente che lo contraddistinguono) e Armonia 100% Arabica (una miscela perfettamente bilanciata di caffè 100% Arabica sudamericani e centrafricani).
Sono disponibili in confezione da 10 capsule progettate con un materiale "barriera" che protegge il caffè dagli agenti esterni, come la luce e l'ossigeno, preservandone la qualità e garantendo una conservazione ottimale per ben 18 mesi.

Tonitto1939
Per l'estate che sta per arrivare Tonitto1939 propone 3 nuovi gusti per Il Sorbetto (Lime & Zenzero, Arancia Rossa & Zenzero e Fragola & Melagrana): dalla consistenza morbida e vellutata; il suo gusto ricco rispecchia quello naturale della frutta e in più non contiene conservanti e OGM. Senza latte e derivati, è disponibile anche nella pratica versione dello Stecco Sorbetto, con le stesse caratteristiche del sorbetto, ma ancora più facile da consumare in ogni momento, nei gusti Limone, Lampone e Mango&Passion.

Rigoni di Asiago
Arrivano due nuove “edizioni speciali” di Fiordifrutta Rigoni di Asiago: Fragole e fragoline di bosco alla menta e Albicocche e pesche al basilico.
Con il loro sapore di frutta appena colta, 100% bio, lavorata a temperature moderate che consentono di preservare al meglio il sapore e il profumo della materia prima utilizzata e dolcificate solo con succo di mela bio, abbinano le erbe aromatiche alla frutta, per un gusto speciale, fresco ed estivo.

Herbalife Nutrition
Una combinazione di proteine di pisello, quinoa, semi di lino e riso in grado di fornire una miscela proteica completa è alla base della formulazione del nuovo Tri Blend Coffee Caramel di Herbalife Nutrition. Con un alto contenuto di proteine e fibre, fornisce Omega 3, minerali e vitamine, fra cui Fosforo, Ferro, Zinco e Manganese. Senza aromi, coloranti o conservanti artificiali, non contiene OGM, è senza glutine, latte e suoi derivati ed è adatto anche ai vegani.

My Cooking Box
Ben due sono le ricette contenute nella Cena Pugliese di My Cooking Box: l’antipasto di Friselle integrali con fave e cicoria e le Orecchiette di Grano Arso Senatore Cappelli con pesto alle cime di rapa, due piatti tipici della regione, preparati con ingredienti selezionati e di alta qualità. La crema a base di fave, infatti, è frutto di materie prime genuine, coltivate in Puglia, ed è prodotta con metodi artigianali e senza uso di conservanti, mentre il pesto di cime di rapa conserva la freschezza e la genuinità delle materie prime.
Le due proposte del menù sono state rielaborate dal giovane chef leccese Roberto Rizzo.

Sammontana
Come tutti gli anni, arrivano le novità estive di Sammontana. Tra le tante, il nuovo stecco Gruvi caratterizzato da ben tre diverse consistenze: ruvido all’esterno, con una speciale copertura arricchita con granella di biscotti e frutta, cremoso all’interno, grazie al gelato alla vaniglia, e con un cuore compatto, per un finale inaspettato.

Kikkoman
Per gli appassionati, arriva la nuova Salsa di Soia Kikkoman Bio: prodotta solo con soia di qualità premium senza OGM, grano OGM-free biologico e sale, senza conservanti, è ideale per chi segue una dieta vegetariana e per chiunque voglia arricchire di un nuovo sapore i suoi piatti. Disponibile in un nuovo pratico formato da 150 ml, è prodotta in una fabbrica speciale con materie prime dedicate, e grazie a un processo attentamente monitorato in ogni sua fase, è certificata secondo le leggi Europee.

L’Angolo della Piada
Sani e gustosi, ideali per accompagnare l’aperitivo o per spezzare la giornata, i nuovi PiadìSnack prodotti dall’Angolo della Piada sono simpatici bastoncini di piadina cotti al forno e confezionati in appositi barattoli riutilizzabili, in diverse versioni: PiadìSnack tradizionale, con olio EVO e farina bianca o integrale e agli aromi come rosmarino, peperoncino o cipolla. Destinati principalmente al canale Horeca, si trovano ora anche nella Grande Distribuzione.

Ponte 1948
Per godere anche a casa un ottimo aperitivo, senza preoccuparsi delle dosi e della miscelazione, arriva da Ponte 1948 la linea Choose: Mojito, Negroni, Spritz, con una gradazione alcolica di solo 5,5%, in una pratica bottiglia con il tappo a fungo alettato apri&chiudi.
Perfetti da soli, accompagnati da crostini, salumi o verdure pastellate, si possono miscelare a liquori a più alta gradazione per accompagnare il dopocena.
Per saperne di più anche sugli altri prodotti dell’azienda italiana, consultare il sito ponte1948.it

La Trentina
Squisiti da soli, conditi con burro fuso, o accompagnati dalle classiche uova al tegamino o dalla famosa salsa bolzanina, gli Asparagi Bianchi di Zambana, distribuiti dal Consorzio La Trentina sono particolarmente teneri e privi di fibre, grazie alle caratteristiche dei terreni in cui crescono, sabbiosi e di origine alluvionale. Raccolti rigorosamente a mano, fanno parte dei presidi Slow Food e porteranno una ventata di primavera sulle nostre tavole.

Agromonte
Tutta la bontà del pomodoro ciliegino siciliano e in più un divertente colore giallo sono racchiusi nella Passata con pomodoro ciliegino giallo di Agromonte. Caratterizzato da una totale assenza di acidità, il ciliegino giallo è ricco di sostanze dall’elevato potere antiossidante capaci di neutralizzare i radicali liberi, di vitamina C, A e di vitamine del gruppo B. Grazie al suo sapore dolce, la Passata è particolarmente adatta per arricchire piatti a base di pesce o come base per fresche minestre estive.

Náttúra
Sono ben tre i nuovi biscotti bio che ampliano la linea Senza Latte di Náttúra, pensata espressamente per chi ha problemi di intolleranze alimentari. Ecco quindi i Crumì, che oltre ad essere senza latte, non contengono uova, lievito o olio di palma; i Cuoricini di Farro, con solo olio di girasole alto oleico, senza latte, senza uova e senza olio di palma ma con ben il 60% di grassi saturi in meno rispetto alla media dei frollini più venduti; i Frollini al Cocco con una ricetta esclusiva senza latte, senza uova e senza olio di palma.

Natura Nuova Bio
Per mantenersi sani, un’alimentazione ricca di frutta e verdura è consigliata a tutte le età. Non sempre, però, è facile averne di fresca e disponibile.
Ecco quindi, da Natura Nuova Bio, la squisita Frutta Frullata con frutti rossi: un frullato di frutta fresca, rigorosamente biologica, in cui le proprietà della mela rigorosamente italiana (70%) si abbinano alle virtù dei mirtilli (15%) e al gusto delle fragole (15%), senza conservanti né zuccheri aggiunti, in una pratica confezione da 100 g con tappo richiudibile.

Matt
Si amplia la linea di gallette biologiche Matt con le nuove Gallette bio “Le Grano saraceno”, prodotte con grano saraceno e riso integrale.
Completamente vegetali, fonte di fibre e senza glutine, sono anche senza lievito e a basso contenuto di grassi, perfette quindi per ogni momento della giornata, come sostituto del pane o come spezza fame, per chi desidera alimentarsi in modo sano e gustoso.
In confezione da 120 grammi, caratterizzata dai colori della natura e che mantiene intatti croccantezza e gusto, sono disponibili nei migliori Punti Vendita della Grande Distribuzione, sullo Shop Online www.shopdelbenessere.it e nel negozio monomarca di Milano, in largo Zandonai 3.

Oyakata
Voglia di evadere, almeno in cucina? Con la fantasia possiamo volare in Giappone, grazie all’assortimento di Ramen Noodles in cup e in sacchetto proposte da Oyakata, distribuita da Eurofood.
Quattro le varianti, tutte veloci e semplici da preparare: Soy Sauce Ramen, zuppa di noodles dal caratteristico sapore di soia, arricchita con una miscela di verdure disidratate; Chicken Ramen, tradizionale brodo di pollo arricchito con un pizzico di zenzero, di sesamo e verdure disidratate; Miso Ramen, in cui il ricco sapore della zuppa di miso è ottenuto grazie a selezionati ingredienti aromatici come la pasta di soia, lo zenzero e il peperoncino, il tutto completato da verdure disidratate; Pork Ramen, una zuppa dal caratteristico gusto di maiale con l’aggiunta di sesamo e zenzero.
Per saperne di più consultare il sito www.eurofood.it